Отзывы наших пациентов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

#28 Алина 14.09.2016 08:52
Я была во многих клиниках, поэтому могу с уверенностью сказать, что центр Рич на высоте. Ирина Валериевна грамотный и компетентный врач, с большим опытом работы и внимательным отношением к пациенту, а это для меня очень важно. Спасибо!
Цитировать
#27 Мария 14.09.2016 08:44
Я записалась к доктору Суздальцевой Ирине Валериевне по рекомендации и очень довольна. Консультация очень профессиональна я, грамотная, очень хорошее отношение.
Цитировать
#26 Карина 14.09.2016 07:32
Я очень довольна осталась приемом Ирины Валериевны! Хочу продолжать у нее наблюдаться. Мне понравилась этот специалист своей компетентностью , обширными знаниями в своей работе. Плюс она очень контактная, понятливая и дружелюбная - врач, которому, действительно, можно открыться и рассказать все, как есть.
Цитировать
#25 Екатерина 12.03.2016 11:07
От центра осталось хорошее впечатление, персонал внимательный, за все время никаких проблем не возникало. И я в восторге от Ирины Валерьевны Суздальцевой, у которой наблюдалась во время беременности. Грамотный специалист и чуткий человек, терпеливо отвечала на все вопросы, которые волнуют будущую маму. Спасибо!
Цитировать
#24 Татьяна 29.02.2016 10:47
Добрый день! Выражаю свое возмущение в плане приема к врачу-гинеколог у. Действительно, записывают на определенное время. Согласна, что возникают форс-мажорные обстоятельства. НО....ждать 50 минут - это уже слишком. После такого ожидания даже не хочется записываться. Но альтернативы в г.Шатура пока нет, к сожалению. Уважаемы центр, ведите запись именно к этому врачу не через 30 минут, а хотя бы через 40 или 50, потому как Ирина Валерьевна записывает в карточку диагноз и лечение сама, а на это требуется время. Врачом очень довольна и претензий и нареканий нет. Внимательная, отзывчивая и профессионал своего дела.
Цитировать
#23 Валентина 27.01.2016 13:01
Цитирую Татьяна:
Добрый день! Хотелось бы отметить работу администраторов клиники - настолько не профессиональный и не сервисный подход к клиентам вижу первый раз.
Я давно вместе с супругом наблюдаюсь в данной клинике, от врачей я в восторге!
Но то, что по вине сотрудника (не записавшего номер телефона при записи на визит) пришлось ехать через всю Москву, отменять встречи и прочее и услышать на стойке, что запись отменена и "сменщица не записала номер поэтому мы вас не предупредили" я считаю это не сервисно как минимум. У вас не хранится запись? или в карте клиента нет номера?
Я надеюсь мой отзыв будет услышан, а главное! ситуация изменится.

Около двух лет посещаю данную клинику, ни разу не было никаких проблем с записью. Всегда запишут, всегда за сутки перезвонят. Когда звоните и записываетесь, просто перепроверяйте данные, это нормальная практика.
Цитировать
#22 Анастасия 09.09.2015 15:40
Ириночка Валерьевна,Вы Профессионал Высочайшего класса,мудрейши й и чуткий человек и к тому же красивая девушка.С такими Докторами у нас всегда будет здоровье и благополучие.Сп асибо Вам большое!Ваша пациентка Анастасия . Спа си бо)
Цитировать
#21 Щербец Людмила 12.05.2015 08:07
Знакома с доктором с 2001 г. Лучшего доктора и прекрасного человека нигде не найти. Высочайшая квалификация и талант врача от бога. Огромное спасибо за все!
Цитировать
#20 Татьяна 24.02.2015 15:46
Добрый день! Хотелось бы отметить работу администраторов клиники - настолько не профессиональны й и не сервисный подход к клиентам вижу первый раз.
Я давно вместе с супругом наблюдаюсь в данной клинике, от врачей я в восторге!
Но то, что по вине сотрудника (не записавшего номер телефона при записи на визит) пришлось ехать через всю Москву, отменять встречи и прочее и услышать на стойке, что запись отменена и "сменщица не записала номер поэтому мы вас не предупредили" я считаю это не сервисно как минимум. У вас не хранится запись? или в карте клиента нет номера?
Я надеюсь мой отзыв будет услышан, а главное! ситуация изменится.
Цитировать
#19 Светлана 20.07.2013 18:12
Выражаю огромную благодарность Денисову Александру Ивановичу.Очень чуткий,внимател ьный врач.Всё прошло хорошо,никаких осложнений не было.Ещё раз спасибо большое.
Цитировать
#18 Татьяна 26.06.2013 13:39
Суздальцева Ирина Валерьевна- врач от Бога!!! Чуткая, внимательная, профессиональна я. К ней идешь с радостью, она заряжает позитивной энергией, все подробно объясняет и выбирает лучшие методы диагностики и лечения!!! Ирина Валерьевна не только замечательный врач, но и потрясающий человек!!!!!!!! !!!
Цитировать
#17 Елена 13.06.2013 08:36
Наблюдалась у Ирины Валерьевны до, во время и после беременности. Высококлассный специалист, очень приятный в общении человек. Всем рекомендую)
Цитировать
#16 Татьяна 29.03.2013 18:07
Огромнейшая благодарность Ирине Валерьевне за все что она делает, я Вас просто обожаю!
Цитировать
#15 Марина 21.03.2013 06:57
Уважаемая Ирина Валерьевна) Спасибо Вам и Вашему коллективу за грамотное и внимательное отношение. Я с полной готовностью рекомендую Вас близким людям, потому что Вы- профессионал с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!
Цитировать
#14 Юлия Бакунина 13.02.2013 12:36
Ирина Валерьевна - это единственный врач-гинеколог которому я доверяю на все 100%. Знаю ее более 4 лет. Только благодаря ей у нас с мужем родился сын, за что ей огромное человеческое СПАСИБО. Всем знакомым советую только к ней.
Цитировать

Москва ул. Саратовская д. 31 | 8(499) 742-92-10
Медицинский центр "Rich" © 2010